Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Новости

За все время

О восприятии аромата

Почему не стоит брать дешевый ладан ?

Хороший, качественный ладан не может быть дешевым. Ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты - смолы и масла, при сгорании которых не выделяются токсичные вещества.
Не стоит забывать, что Вы и Ваша паства дышите ладаном каждую службу, каждый день.
В последние годы многие производители для веса стали позволять себе добавление в рецептуру чужеродные вещества, например асбест и прочее. Такой ладан не сгорает полностью, а дым его становится токсичным.
Но стоит ли нам экономить на здоровье?
Приобретая ладан, задумайтесь об этом.

Сварен свежий Пименовский ладан!

"Пименовский" вареный ладан по классической рецептуре 70х годов.

Только лучшие ингредиенты!

Опробован в кадиле - весьма достойный аромат.

Прекрасно подойдет для великопостных богослужений.

Постоянным заказчикам и настоящим ценителям хорошая скидка

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️


"Спарто" и "Миро Фарана". Классические образцы по греческой рецептуре.

Сегодня потрудились славно. Сделали два замечательных сорта ладана с привезенными из Афин маслами. Протестировали на угле - показали себя замечательно.

На ближайшем Богослужении будем кадить и радовать прихожан!

Потрудились во Славу Божию!

Наконец прибыли масла с благословенной Греции. Сделали много свежих сортов ладана! Это хорошо известные сорта всем ценителям Афонских фимиамов -  "Спарто", "Миро Фарана", "Кипарис", "Дамасская Роза", "Полевые лилии". 

Мы работаем над усовершенствованием технологии производства ладана и практически избавились от надоедливого аромата прогорания в конце каждения. Очень довольны результатом!

С Божией помощью ! 

За все время